Inhalt
Anlage 5 (zu § 46 Abs. 2)
Stundentafel Fachakademie, Fachrichtung Ernährungs- und Versorgungsmanagement
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1. Schuljahr |
2. Schuljahr |
3. Schuljahr |
Wochenstunden |
Wochenstunden |
Wochenstunden |
Pflichtfächer |
Allgemeinbildende Grundlagen |
1.1 Deutsch |
2 |
– |
1 |
1.2 Englisch |
2 |
– |
– |
1.3 Mathematik |
2 |
– |
– |
1.4 Sozialkunde und Verbraucherbildung |
2 |
– |
– |
1.5 Informationstechnik und EDV-Anwendungen |
2 |
– |
2 |
Leistungsbereiche |
2.1 Ernährung und Verpflegung |
8 |
– |
2 |
2.2 Garten und Gestaltung |
3 |
– |
1 |
2.3 Lebensmittelproduktion und Vermarktung |
– |
– |
1 |
2.4 Objektgestaltung und Gerätetechnik |
3 |
– |
2 |
2.5 Objektreinigung |
5 |
– |
– |
2.6 Textilien und Wäscheversorgung |
4 |
– |
– |
Betriebswirtschaft und Führung |
3.1 Rechnungswesen |
2 |
– |
5 |
3.2 Qualitätsmanagement und Zertifizierung |
2 |
– |
2 |
3.3 Betriebs- und Personalwirtschaft |
– |
– |
7 |
3.4 Berufs- und Arbeitspädagogik |
– |
– |
2 |
3.5 Projektmanagement |
2 |
– |
– |
3.6 Betriebsmanagement und Marketing |
– |
– |
10 |
Mindeststundenzahl: |
39 |
– |
35 |
Wahlfächer |
4.1 Garten – Vertiefung |
– |
– |
1 |
4.2 Diversifizierung |
– |
– |
1 |
Zusatzfächer für den Erwerb der Fachhochschulreife |
5.1 Englisch |
– |
– |
2 |
5.2 Mathematik |
2 |
– |
1 |
Praxis |
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Berufspraktikum |
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[Amtl. Anm.:] Inhalte und Umfang des Praktikums erfolgen nach den Vorgaben des Staatsministeriums. Davon mindestens zehn Wochen als gelenktes Praktikum in von der Schule definierten Betrieben.
[Amtl. Anm.:] Das Fach ist in die Ergänzungsprüfung zum Erwerb der Fachhochschulreife einzubringen.
[Amtl. Anm.:] Im Fach Englisch ist zum Erwerb der Fachhochschulreife eine schriftliche Ergänzungsprüfung abzulegen.