Inhalt
Anlage 1 (zu § 9 Abs. 1)
Stundentafel
Fachrichtung Lebensmittel-Pflanze-Umwelt
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Stundenzahl
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1.
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ALLGEMEINE PFLICHTFÄCHER
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1.1
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Chemie
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160
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1.2
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Mathematik und Laborphysik
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80
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1.3
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Informationstechnologie
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80
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1.4
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Qualitätssicherung und Statistik
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80
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1.5
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Fachenglisch
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80
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480
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2.
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FACHRICHTUNGSBEZOGENE PFLICHTFÄCHER
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2.1
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Schwerpunkt Lebensmittelanalytik
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2.1.1
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Spezielle Chemie
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160
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2.1.2
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Molekularbiologie
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80
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2.1.3
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Mikrobiologie
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120
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2.1.4
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Lebensmitteltechnologie
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120
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2.1.5
|
Lebensmittelrecht
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80
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2.1.6
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Chemisch-physikalische Lebensmitteluntersuchung und chemisch-physikalische Labortechnik
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280
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2.1.7
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Mikrobiologische Lebensmitteluntersuchung und mikrobiologische Labortechnik
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280
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2.1.8
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Fachpraktische Ausbildung
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1 200
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2 320
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2.2
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Schwerpunkt Pflanzen- und Umweltanalytik
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2.2.1
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Spezielle Chemie
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160
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2.2.2
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Molekularbiologie mit molekularbiologischen Untersuchungen
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120
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2.2.3
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Mikrobiologie mit mikrobiologischen Untersuchungen
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160
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2.2.4
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Chemisch-physikalische Untersuchungen
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240
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2.2.5
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Pflanzentechnologie
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200
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2.2.6
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Pflanzenanalytik
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160
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2.2.7
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Bodenuntersuchung
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80
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2.2.8
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Fachpraktische Ausbildung
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1 200
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2 320
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Mindestpflichtstunden
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2 800
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Die Verteilung der Unterrichtsstunden (je 45 Minuten) und der fachpraktischen Ausbildung auf die Ausbildungsjahre erfolgt durch den Leiter.
Wahlfächer können mit Genehmigung des Staatsministeriums eingerichtet werden.