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Inhaltsverzeichnis

  • Bereich reduzierenGesetz über den gesundheitlichen Verbraucherschutz und das Veterinärwesen (GVVG) Vom 24. Juli 2003 (GVBl. S. 452, 752) BayRS 2120-1-U/G (Art. 1–35)
  • Bereich erweiternTeil 1 Allgemeine Vorschriften (Art. 1–7)
  • Bereich reduzierenTeil 2 Aufgaben, Befugnisse und dazugehörige Pflichten (Art. 8–23)
  • Bereich erweiternKapitel 1 Allgemeine Aufgaben (Art. 8–11)
  • Bereich reduzierenKapitel 2 Veterinär-, Futter- und Lebensmittelüberwachung (Art. 12–23)
  • Art. 12 Veterinärüberwachung
  • Art. 13 Futtermittelüberwachung
  • Art. 14 Lebensmittelüberwachung
  • Art. 15 Aufgaben und Zuständigkeiten nach dem Verbraucherinformationsgesetz
  • Art. 16 Kosten
  • Art. 17 Wechsel des Kontrollgebiets
  • Art. 18 Anwendbarkeit der allgemeinen Grundsätze des Sicherheitsrechts
  • Art. 19 Gegenprobensachverständige
  • Art. 20 Ausfuhr, Durchfuhr, innergemeinschaftliches Verbringen
  • Art. 21 Staatlich geprüfte Lebensmittelchemiker
  • Art. 22 Zulassung zur berufspraktischen Ausbildung
  • Art. 23 Verpflichtungen der Betreiber öffentlicher und privater Schlachthöfe
  • Bereich erweiternTeil 3 Datenschutz, Datenübermittlung (Art. 24–26)
  • Bereich erweiternTeil 4 Landtierarztquote (Art. 27–30)
  • Bereich erweiternTeil 5 Übergangs- und Schlussvorschriften (Art. 31–35)
  • [Schlussformel]

Inhalt

GVVG
Text gilt ab: 01.01.2025
Fassung: 24.07.2003
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Kapitel 2 Veterinär-, Futter- und Lebensmittelüberwachung

Art. 12 Veterinärüberwachung
Art. 13 Futtermittelüberwachung
Art. 14 Lebensmittelüberwachung
Art. 15 Aufgaben und Zuständigkeiten nach dem Verbraucherinformationsgesetz
Art. 16 Kosten
Art. 17 Wechsel des Kontrollgebiets
Art. 18 Anwendbarkeit der allgemeinen Grundsätze des Sicherheitsrechts
Art. 19 Gegenprobensachverständige
Art. 20 Ausfuhr, Durchfuhr, innergemeinschaftliches Verbringen
Art. 21 Staatlich geprüfte Lebensmittelchemiker
Art. 22 Zulassung zur berufspraktischen Ausbildung
Art. 23 Verpflichtungen der Betreiber öffentlicher und privater Schlachthöfe
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