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Inhaltsverzeichnis
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Gesetz über den gesundheitlichen Verbraucherschutz und das Veterinärwesen (GVVG) Vom 24. Juli 2003 (GVBl. S. 452, 752) BayRS 2120-1-U/G (Art. 1–35)
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Teil 1 Allgemeine Vorschriften (Art. 1–7)
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Teil 2 Aufgaben, Befugnisse und dazugehörige Pflichten (Art. 8–23)
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Kapitel 1 Allgemeine Aufgaben (Art. 8–11)
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Kapitel 2 Veterinär-, Futter- und Lebensmittelüberwachung (Art. 12–23)
Art. 12 Veterinärüberwachung
Art. 13 Futtermittelüberwachung
Art. 14 Lebensmittelüberwachung
Art. 15 Aufgaben und Zuständigkeiten nach dem Verbraucherinformationsgesetz
Art. 16 Kosten
Art. 17 Wechsel des Kontrollgebiets
Art. 18 Anwendbarkeit der allgemeinen Grundsätze des Sicherheitsrechts
Art. 19 Gegenprobensachverständige
Art. 20 Ausfuhr, Durchfuhr, innergemeinschaftliches Verbringen
Art. 21 Staatlich geprüfte Lebensmittelchemiker
Art. 22 Zulassung zur berufspraktischen Ausbildung
Art. 23 Verpflichtungen der Betreiber öffentlicher und privater Schlachthöfe
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Teil 3 Datenschutz, Datenübermittlung (Art. 24–26)
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Teil 4 Landtierarztquote (Art. 27–30)
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Teil 5 Übergangs- und Schlussvorschriften (Art. 31–35)
[Schlussformel]
Inhalt
GVVG
Text gilt ab: 01.01.2025
Fassung: 24.07.2003
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Kapitel 2 Veterinär-, Futter- und Lebensmittelüberwachung
Art. 12 Veterinärüberwachung
Art. 13 Futtermittelüberwachung
Art. 14 Lebensmittelüberwachung
Art. 15 Aufgaben und Zuständigkeiten nach dem Verbraucherinformationsgesetz
Art. 16 Kosten
Art. 17 Wechsel des Kontrollgebiets
Art. 18 Anwendbarkeit der allgemeinen Grundsätze des Sicherheitsrechts
Art. 19 Gegenprobensachverständige
Art. 20 Ausfuhr, Durchfuhr, innergemeinschaftliches Verbringen
Art. 21 Staatlich geprüfte Lebensmittelchemiker
Art. 22 Zulassung zur berufspraktischen Ausbildung
Art. 23 Verpflichtungen der Betreiber öffentlicher und privater Schlachthöfe