Inhalt
Anlage 2 (zu § 9 Abs. 1)
Stundentafel
Fachrichtung Milchwirtschaft und Lebensmittelanalytik
Nr.
|
Fach
|
Stundenzahl
|
1.
|
Allgemeine Pflichtfächer
|
|
1.1
|
Chemie
|
200
|
1.2
|
Mathematik und Laborphysik
|
80
|
1.3
|
Biologie und molekularbiologische Untersuchung
|
80
|
1.4
|
Informationstechnologie
|
120
|
1.5
|
Qualitätssicherung und Statistik
|
80
|
1.6
|
Fachenglisch
|
80
|
|
Zwischensumme
|
640
|
2.
|
Fachrichtungsbezogene Pflichtfächer
|
|
2.1
|
Spezielle Chemie
|
160
|
2.2
|
Mikrobiologie und Hygiene
|
200
|
2.3
|
Milchwirtschaftliche Technologie
|
80
|
2.4
|
Milchwirtschaftliche Gesetzeskunde und allgemeines Lebensmittelrecht
|
80
|
2.5
|
Chemisch-physikalische Lebensmitteluntersuchung und chemisch-physikalische Labortechnik
|
240
|
2.6
|
Mikrobiologische Lebensmitteluntersuchung und mikrobiologische Labortechnik
|
240
|
2.7
|
Fachpraktische Ausbildung
|
1160
|
|
Zwischensumme
|
2160
|
Die Verteilung der Unterrichtsstunden (je 45 Minuten) und der fachpraktischen Ausbildung auf die Ausbildungsjahre erfolgt durch den Leiter.
Wahlfächer können mit Genehmigung des Staatsministeriums eingerichtet werden